Найти тему
Фархад Ахметгалеев

Холостяцкая кухня. Пробуем суп из концентрата.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня продолжаем рубрику "Холостяцкая кухня".

И пробуем приготовить грибной суп с вермишелью из готового концентрата.

Вот так выглядит упаковка.

А что по составу?

А по составу мы имеем:

макаронные изделия вермишель;
соль;
мальтодекстрин (загуглил, что это такое, оказывается -это продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала);
сушеные лук,морковь, зелень петрушки, чеснок;
глутамат натрия;
сахар;
соевый белок;
ароматизатор "Грибы";
грибы сушеные молотые;
перец.

Что мы видим вскрыв упаковку:

-2

Как приготовить из этого суп?

Инструкция гласит:
содержимое пакета залить горячей водой в количестве 1 л;
при помешивании довести до кипения;
варить 10-15 мин.

Получается на 4 порции.

Сварил.

-3

По вкусу присутствие грибов ощущается.

Если оценивать по 10-балльной системе, то на твердую 6-ку. Правда очень постный.

Для разнообразия рациона, вполне приятный суп.

Хотелось бы, чтобы грибов было больше.

Спасибо за просмотр.

Еда
6,93 млн интересуются