Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня продолжаем рубрику "Холостяцкая кухня".
И пробуем приготовить грибной суп с вермишелью из готового концентрата.
Вот так выглядит упаковка.
А что по составу?
А по составу мы имеем:
макаронные изделия вермишель;
соль;
мальтодекстрин (загуглил, что это такое, оказывается -это продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала);
сушеные лук,морковь, зелень петрушки, чеснок;
глутамат натрия;
сахар;
соевый белок;
ароматизатор "Грибы";
грибы сушеные молотые;
перец.
Что мы видим вскрыв упаковку:
Как приготовить из этого суп?
Инструкция гласит:
содержимое пакета залить горячей водой в количестве 1 л;
при помешивании довести до кипения;
варить 10-15 мин.
Получается на 4 порции.
Сварил.
По вкусу присутствие грибов ощущается.
Если оценивать по 10-балльной системе, то на твердую 6-ку. Правда очень постный.
Для разнообразия рациона, вполне приятный суп.
Хотелось бы, чтобы грибов было больше.
Спасибо за просмотр.