Я хочу поделиться с вами необычным блюдом , которое очень просто и быстро готовится, а его пикантность удивит ваших близких и друзей.
Ингредиенты:
220гр куриного филе
125гр консервированного ананаса порезанного кусочками
100гр. моркови
Соль и специи по вкусу.
И так начнем приготовление:
Куриное филе нужно порезать небольшими кусочками, помыть его и просушить бумажным полотенцем. В глубокую чашку выкладываем филе, добавляем специи и соль по вкусу, у меня специи для куриного мяса, вы можете добавлять любые по вашему желанию. Перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 20 минут.
Пока наше мясо маринуется, займёмся морковью, для этого с помощью овощерезки со специальной насадкой я делаю морковные спагетти. Если же у вас нет этой насадки, ничего страшного, можно использовать насадку для корейской моркови, а, в общем, и без моркови наши шашлычки получаются очень вкусные.
Начинаем собирать на шпажки, чередуя мясо с ананасом, далее обматываем наши шашлычки морковью.
Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим в течение 25 минут наше блюдо.
Гарнир можно приготовить любой, у меня порезанный свежий огурец с помощью овощерезки. Готовые шашлычки перекладываем на плоскую тарелку, туда же отправляем порезанный огурец.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!
Впереди вас ждёт много интересного!