Найти тему
Укроп. О еде.

Говядина тушеная с морковью и луком

Мясо получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Паприка – 2-3 чайные ложки
  • Соль/перец
  1. Говядину режем кусочками и закладываем в глубокую сковороду;
  2. Добавляем 150-200 мл. воды, лавровый лист и тушим на небольшом огне под крышкой до почти полного выпаривания воды (примерно 30-40 минут);
  3. Чистим и режем лук (крупные полукольца и пополам), морковь (кольцами или полукольцами);
  4. Когда вода в мясе выпарилась добавляем масло, лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем 10-15 минут;
  5. Далее добавляем 200-250 мл воды, парику, соль, перец и тушим на небольшом огне под крышкой 30-40 минут.
-2

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются