Мясо получается очень нежным.
Ингредиенты:
- Говядина - 400 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Паприка – 2-3 чайные ложки
- Соль/перец
- Говядину режем кусочками и закладываем в глубокую сковороду;
- Добавляем 150-200 мл. воды, лавровый лист и тушим на небольшом огне под крышкой до почти полного выпаривания воды (примерно 30-40 минут);
- Чистим и режем лук (крупные полукольца и пополам), морковь (кольцами или полукольцами);
- Когда вода в мясе выпарилась добавляем масло, лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем 10-15 минут;
- Далее добавляем 200-250 мл воды, парику, соль, перец и тушим на небольшом огне под крышкой 30-40 минут.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)