Найти в Дзене

Нежные пирожки с сулугуни, зеленым луком и яйцами. Чудесное дрожжевое тесто.

Доброе утро всем всем всем! Чудесные нежные пирожки, тесто готовится на раз-два. Начинка очень вкусная. Обязательно приготовьте.

Что нам понадобится

Для теста:

1. Молоко 3,2 % - 250 мл.

2. Масло растительное - 100 мл.

3. Сахар - 1 столовая ложка

4. Дрожжи - 7 грамм ( 1 упаковка)

5. Соль - 1 чайная ложка

6. Мука - 400-450 грамм.

Начинка:

1. Сулугуни - 250 грамм

2. Яйца вареные - 4 штуки

3. Зеленый лук

4. Соль, перец - по вкусу

Приступаем:

1. Для начала готовим тесто. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи "заиграли".

-2

2. Дрожжи активировались.

-3

3. Добавляем к смеси соль, растительное масло, перемешиваем.

-4

4. Затем понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто.

-5

5. Тесто убираем в теплое место подойти.

-6

6. Яйца натираем на крупной терке.

-7

7. Лук нарезаем.

-8

8. Сыр также натираем на крупной терке.

-9

9. Соединяем яйца, сыр и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.

-10

10. Перемешиваем, начинка готова.

-11

11. Как только тесто поднялось.

-12

12. Тесто делим на части. Скатываем в шарики.

-13

13. Раскатываем тесто.

-14

14. Выкладываем начинку.

-15

15. Лепим пирожки, края тщательно слепляем, затем приминаем .

-16

16. Выкладываем "швом" вниз. Отправляем выпекаться при 180 градусах 25-30 минут.

-17

Достаем и накрываем полотенцем минут на 10-15.

-18
-19

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Лодочки из слоеного теста с грибами и сыром

-20

Пирожки с рисом и фаршем на кефирном дрожжевом тесте

-21

Пирожки с фаршем и картофелем

-22

Еда
6,93 млн интересуются