Найти в Дзене

Форшмак из селёдки по - Еврейски. Моя намазка на бутерброды из селёдки

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом вкуснейшей закуски из селёдки. И сделаем мы с вами форшмак из селёдки или по другому - интересную селедочную намазку на бутерброды. В интернете очень много рецептов форшмака из селедки по-одесски. У меня немного другой рецепт, на мой взгляд, очень вкусный и заслуживающий вашего внимания. А если ещё на чёрный хлебушек намазать, да сверху немного зерновой горчички - это вообще взрыв вкуса.

-2

Вам может понравится "Заливной пирог со свежей капустой и мясом"

-3

Надеюсь, вам будет полезен рецепт вишневого варенья, где вишня остаетсяостаётся как свежая

-4

Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.

Итак готовим.

Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски.

В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).

-5

Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.

-6

-7

Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.

-8

Можно сказать, что наш форшмак готов. Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.

-9

В нашей семье очень любят вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.

РЕЦЕПТ:
1 селёдка
2 варёных яйца
1 луковица (100 гр)
1 яблоко (100 гр)
100 гр сливочного масла
100 гр мягкого плавленого сыра

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. На моём канале "Людмила Плеханова Готовим вместе" ещё очень много различных вкусных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Приветствуются комментарии, лайки и ссылки в соц. сети.

А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!

                              С уважением, Людмила.