Найти тему
Елена Бенина

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Оглавление

Зеленый салат с цуккини и грецкими орехами - очень интересное блюдо.

Чудесный вкус цуккини , питательные грецкие орехи - хороший гарнир для низкоуглеводного питания.

А когда вечером так хочется есть. мы тоже можем себе его сделать. Он не причинит вреда нашей фигуре.

-2

Ингридиенты

  • 1 головка салата Романо
  • 120 г рукколы
  • немного мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 цуккини
  • соль и перец
  • масло подсолнечное или оливковое (можно из виноградных косточек)
  • нарезанные грецкие орехи (орехи можно любые, если грецкие вам не нравятся)

Инструкция

  • В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Заправьте заправкой, чтобы развить вкус, пока вы готовите салат.
  • Обрежьте и нарежьте салат. Поместите салат Романо, рукколу и зеленый лук в большую миску.
  • Разделите цуккини по длине и выберите семена.
  • Нарежьте половинки цуккини крестообразно на маленькие кусочки.
  • Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  • Добавьте цуккини в кастрюлю, приправьте солью и перцем.
  • Обжарьте, пока слегка не подрумянится
  • Добавьте приготовленный кабачок в салат и перемешайте.
  • Обжарьте орехи в той же кастрюле, что и цуккини.
  • Приправьте солью и перцем.
  • Положите орехи на салат и сбрызните заправкой для салата.

  • Подавайте салат на гарнир, как самостоятельное блюдо. приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются