Зеленый салат с цуккини и грецкими орехами - очень интересное блюдо.
Чудесный вкус цуккини , питательные грецкие орехи - хороший гарнир для низкоуглеводного питания.
А когда вечером так хочется есть. мы тоже можем себе его сделать. Он не причинит вреда нашей фигуре.
Ингридиенты
- 1 головка салата Романо
- 120 г рукколы
- немного мелко нарезанного зеленого лука
- 2 цуккини
- соль и перец
- масло подсолнечное или оливковое (можно из виноградных косточек)
- нарезанные грецкие орехи (орехи можно любые, если грецкие вам не нравятся)
Инструкция
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Заправьте заправкой, чтобы развить вкус, пока вы готовите салат.
- Обрежьте и нарежьте салат. Поместите салат Романо, рукколу и зеленый лук в большую миску.
- Разделите цуккини по длине и выберите семена.
- Нарежьте половинки цуккини крестообразно на маленькие кусочки.
- Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Добавьте цуккини в кастрюлю, приправьте солью и перцем.
- Обжарьте, пока слегка не подрумянится
- Добавьте приготовленный кабачок в салат и перемешайте.
- Обжарьте орехи в той же кастрюле, что и цуккини.
- Приправьте солью и перцем.
- Положите орехи на салат и сбрызните заправкой для салата.
- Подавайте салат на гарнир, как самостоятельное блюдо. приятного аппетита.