Найти тему
Листки календаря

Привет из 90-х Сушки фаршированные

Фото автора
Фото автора

90-е годы еще хорошо помнит мое поколение. Эта эпоха пришлась на нашу юность и молодость. С какими трудностями столкнуться пришлось, не побоюсь этого слова, каждый знает не по наслышке. Сегодня начинается схожая ситуация: много людей лишилось (лишиться) работы, меры самоизоляции привели значительному снижению доходов у всех слоев населения, экономический кризис набирает обороты. Мы, те, кто пережил кризис 90-х хорошо помним и знаем, как наши бабушки говорили в такое время: "Главное, чтобы не было войны, остальное всё переживём".

И так, предлагаю Вашему вниманию рецепты блюд, которые готовили в 90-е. Эти рецепты отличаются своей простой приготовления, а главное продукты, которые потребуются - не дорогие и всегда есть в каждом доме.

Сушки фаршированные

Нам потребуется:

1. Сушки среднего размера обыкновенные – 500гр.

2. Молоко 15% – 250 гр.

3. Фарш мясной – 400гр.

4. Майонез – 5 ст.ложки.

5. Соль -2 -3 щепотки.

6. Лук репчатый средняя луковица – 1 шт.

Предварительно замачиваем сушки в молоке на 10-15 минут.

-2

Фарш мясной (может быть любой) замешиваем с предварительно мелко нарезанным и подавленным луком, чуть посолить. Далее изымаем сушки из молока и выкладываем на противень в ряд. Важно! Для того чтобы легче снять готовые сушки с противень предварительно обсыпаем мукой или смазываем сливочным маслом.

-3

Каждую дырку сушки наполняем кусочком фарша

-4

После того, когда наполнили фаршем сушки покрываем майонезом, для равномерного покрытия размазываем чайной ложкой.

-5

Далее отправляем в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 20-30минут.

Далее снять с противеня на тарелку. Важно! Снимать широкой лопаткой намного удобнее.

-6

Блюдо готово, подают, когда остынет.

-7

Приятного аппетита!

Поддерживайте мой канал своими лайками 👍 Подписывайтесь, комментируйте и делитесь с друзьями. Для вас это мелочи, а мне приятно! 💖

Еда
6,93 млн интересуются