Найти тему
Наталья Миллер

Салат"Обручальные кольца"

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.

Брынза - 250 г.

Твердый сыр - 150 г.

Лук красный - 2 шт.

Маслины без косточек - 100 г.

Свежий огурец - 1 шт.

Майоран мелко нарезанный - 1 ст.л.

Уксус - 6 ст.л.

Соль, перец, укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске.

Шаг 2 В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.

Шаг 3 Заправить салат полученным соусом и перемешать.

Шаг 4 Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.

Шаг 5 Салат выложить в форме двух колец.

Шаг 6 Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.

Шаг 7 Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются