Все любят мороженое, но мало кто знает, что такое чудесное лакомство можно приготовить самому, что намного полезнее и вкуснее чем в магазине. Этот рецепт отлично подойдет для тех кто на диете, ведь в рецепте не содержится сахар и глютен.
Чтобы придать арбузному мороженому более насыщенный вкус, добавим немного сока лайма, гранатового сока и ваниль. Получиться невероятно вкусное мороженое!
Ингредиенты
- Арбуз - 2стакана
- Лаймовый сок - 2ст.л
- Гранатовый сок - 2ст.л
- Ваниль - 1ч.л
Способ приготовления
Подготавливаем все ингредиенты.
В блендер кладем нарезанные на маленькие кубики арбуз, наливаем лаймовый сок, гранатовый сок, добавляем немного ванильного сахара. Все хорошенько прокручиваем в блендере.
____________________________________________________________________________
Рекомендуем!
____________________________________________________________________________
Затем выливаем смешанную арбузную смесь в лотки для эскимо. Кладем в морозилку на 3-4 часа.
После того как вы достали из морозилки мороженое, дайте ему постоять примерно 5 минут, тогда вы с легкостью сможете извлечь мороженое из форм. Нужно чтобы мороженое немного подтаяло по краям, в противном случае вы рискуете вытащить палочку без лакомства.
Приятного аппетита!
***************************************************************************