У нас дома включают в себя домашние мюсли, батончики, вероятно, к тем самым популярным snackům, даже позволю себе сказать, что есть дети и муж предпочитают, чем другие различные десерты или торты. Мне их придумывать и выпечки или сушки всегда больше всего мотивирует мысль о том, что я буду иметь для детей под рукой некоторую здоровую закуску в пути. И потому, что я с детьми довольно много в движении и не любит признавать их я покупаю подобные мюсли, я должен адаптироваться к спросу, и так peču что-то подобное постоянно. На блоге можно также найти старые и любимый рецепт мюсли ролики или Овсянка-лебеда, мюсли, батончики.
Ингредиенты
200 г тертого кокосового ореха
На сироп:
190 г сахарного тростника
180 г воды
(воду с сахаром можно заменить 380 грамм меда)
1 чайная ложка ванили
щепотка соли
На палочки:
125 воздушный quinoi
125 г мелких овсяных хлопьев
100 г slunečnicových косточки
По шоколадной глазурью:
200 г шоколада (я использовала 100 г Callebaut 33,6%
Купить
и 100 г ИНАЯ 65% Какао Barry Callebaut
Купить
20 г какао-масла
Процедура
1.
Разогреть духовку до 160 °C и подготовьте две пластины покрываются pečícím бумагой. На маленькую кастрюлю положите все ингредиенты для сиропа. Кастрюлю нагрейте и размешайте, пока весь сахар не растворится. Если вы используете мед, не должен нагреваться вообще. Готовый сироп положите в blender типа Vitamix, вместе с тертым кокосовым орехом и хорошо смешайте и приготовьте на кашеобразную консистенцию. На помощь в пюре вы, возможно, пригодится pěchovadlo. В основном вы создаете такие кокосовое масло, но не обязательно, что была совершенно гладкой.
2.
Понесенные кокосовое масло положите в миску со всеми, которые готовятся из на мюсли батончики и хорошо перемешать. Теперь у вас есть два варианта, как поступить.
Первый вариант всю массу, посыпать на тарелку выложены pečícím бумагой, чтобы выровнять ее и что наиболее utemovat так, чтобы стать фиксированной на территориях и а толстый слой. Идеально это подходит , поваренная карта. Затем на этот лист поставьте в холодильник по крайней мере на два часа и после перекладка из этого листа с помощью острого ножа vykrájejte мюсли батончики, Ваш любимый размер.)
Второй вариант заключается в том, что вам не придется ждать охлаждения массы, и вы будете лепить палочки с помощью любого tvořítka. Я на это я использую шеф-повар rings. Что такое те кольца, которые вы можете купить даже непосредственно с pěchovadlem или, например, с polohovatelnou размера. Таким образом, разумное количество смеси вы даете в formičky, лежащего на листе с pečícím бумагой и utemujete с помощью ложки или как прямо предназначенным pěchovadlem. Затем снимите formičku и будущие мюсли батончик склеивает. Также можно использовать vykrajovací formičky на конфеты, но это хорошо, чтобы голосовать за какие-то простые формы, чтобы получить работу, слишком много nezkomplikovali.)
3.
Подготовленный таким образом формы поставьте выпекать в духовку на 25 минут или до слегка золотистых краев. После непродолжительного остывания готовые палочки или ролики přemístěte на сетку, чтобы они имели возможность остыть и красиво снизу и nezapařily не.
4.
Шоколадный соус является не только последним и обязательным точка, которая, однако, прекрасно подходят к вкусу кокос.)
На водяной бане вы нагрейте шоколад, вы просто должны работать с низкой температурой, не нужно, чтобы вода под миской с шоколадом прямо vřela. Как только все шоколад раствор, оставьте его бы на около 45 °C и до, затем добавить какао-масло. Шоколад, перемешать пока даже масло хорошо растворяется. (Благодаря этому процедуры, в результате глазурь красиво блестящий и твердый. ) Как только будет замораживать готовые, положите шоколад в cukrářského мешок и все палочки или ролики ей красиво polijte. Также вы можете палочки смачивания или на polévání вам следует использовать только столовую ложку.
5.
Готовые батончики лучше хранить в герметичном банк, чтобы оставить хрустящие и хрупкие.)
Информация к рецепту
Комментарий и советы к рецепту приготовила диетические консультанта Ярослава Burešová из NATURHOUSE.
Если вы хотите, чтобы мюсли батончики, так действительно идеальные отечественного производства. Воздушный крупы (лебеды, амаранта...) отлично, потому что пыхтя это процесс, когда обрабатывается вся в противном случае neopracovaná зерна, и этот процесс не только сохраняет все питательные ценности, но и отличный вкус каши.
Кроме того, лебеда сама по себе интересная пища. Идет на самом деле о так называемом pseudoobilovinu известный уже со времен Ацтеков и Инков. Содержит большое количество витаминов и минеральных веществ (больше, чем обычные крупы), например, фолиевую кислоту. Кроме того, он содержит качественный растительный белок и значительное количество клетчатки, которая поддерживает правильное функционирование пищеварительной системы.