Найти тему
Вкус и наслаждение

Жареный салат из свеклы.

"Жареная свекла с соусом из бальзамического уксуса".
"Жареная свекла с соусом из бальзамического уксуса".

Ингредиенты:

1) 6 средних свекл, обрезанных и вычищенных.

2) 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса.

3) 2 чайные ложки настоящего кленового сиропа.

4) соль и молотый черный перец по вкусу

Готовка:

1) Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Свеклу свободно обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень.

2) Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока легко не будет проткнется ножом или шампуром, от 50 до 60 минут. Разверните и остудите около 10 минут. Очистить свеклу и нарезать кусками.

3) Смешайте уксус и кленовый сироп вместе; Приправить солью и перцем. Полейте свеклу. Охладите, пока свекла не впитает ароматизаторы, по крайней мере, 1 час. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются