Ингредиенты:
1) 6 средних свекл, обрезанных и вычищенных.
2) 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса.
3) 2 чайные ложки настоящего кленового сиропа.
4) соль и молотый черный перец по вкусу
Готовка:
1) Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Свеклу свободно обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень.
2) Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока легко не будет проткнется ножом или шампуром, от 50 до 60 минут. Разверните и остудите около 10 минут. Очистить свеклу и нарезать кусками.
3) Смешайте уксус и кленовый сироп вместе; Приправить солью и перцем. Полейте свеклу. Охладите, пока свекла не впитает ароматизаторы, по крайней мере, 1 час. Подавать холодным.
Приятного аппетита!