Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Кабачковый омлет
Кабачковая пицца с грибами
Яичный рулет с творогом
Легкая ачма
Кабачковый торт
Для приготовления нам потребуется:
Кабачки - 500 г
Овсяные хлопья - 150 г
Сушеный чеснок - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - добавить по вкусу
Шаг 1.
Хорошо моем кабачки, нарезаем кружками.
Шаг 2.
Овсяные хлопья растираем и смешиваем с ложкой сушеного чеснока и солью.
Шаг 3.
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4.
Подготавливаем противень, прокладываем пищевой бумагой.
Шаг 5.
Смазать чуть маслом.
Шаг 6.
Взбиваем яйца в отдельной емкости.
Шаг 7.
Обмакнуть кружочки кабачка в яйцах, обвалять в панировке и выложить на противень.
Шаг 8.
Посыпать тертым сыром.
Шаг 9.
Отправляем в духовку на 15 минут при температуры 180 градусов.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 60,41 ккал
Белки - 2,64
Жиры - 3,39
Углеводы - 4,33