Найти в Дзене
Дарья

Вкусная домашняя выпечка

Я заметила, что когда готовишь или печёшь в хорошем настроении, то еда или выпечка получается вкусной по-особенному! Сегодня я предлагаю спечь простой и очень вкусный десерт, который очень нравится моим детям и мужу!

Булочки синнабон по-моему  рецепту
Булочки синнабон по-моему рецепту
Для выпечки нам понадобится: Сливочное масло - 100 г. Пшеничная мука - 400 г. Сахар - 125 г. Молоко - 100 мл. Яйца - 2 шт. Живые дрожжи - 70 г. Соль - пол чайной ложки
Отмеряем нужную порцию ингредиентов
Отмеряем нужную порцию ингредиентов
Перемешиваем яйца с сахаром
Перемешиваем яйца с сахаром
Добавляем молоко и перемешиваем
Добавляем молоко и перемешиваем
Предварительно разогретое сливочное масло добавляем в смесь и перемешиваем
Предварительно разогретое сливочное масло добавляем в смесь и перемешиваем
Отдельно разводим дрожжи в небольшом количестве молока и добавляем в тесто
Отдельно разводим дрожжи в небольшом количестве молока и добавляем в тесто
Затем  добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто
Затем добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто
Получившееся тесто кладём в чашку и накрываем пищевой пленкой
Получившееся тесто кладём в чашку и накрываем пищевой пленкой
Когда тесто поднимется, раскатываем
Когда тесто поднимется, раскатываем
Затем посыпаем корицей с сахаром  и скатываем в трубочку
Затем посыпаем корицей с сахаром и скатываем в трубочку
Разрезаем на кусочки и выкладываем на противень для выпечки  и оставляем минут на 30
Разрезаем на кусочки и выкладываем на противень для выпечки и оставляем минут на 30
Готовим крем
Готовим крем
Я беру любой творожный сыр, добавляю столовую ложку сахарной пудры и перемешиваю. Затем разбавляю молоком до консистенции Сметаны.
-13
Выпекаю булочки в разогретой до 170 градусов духовке в течении 20 -25 минут! Достаю из духовки и поливаю кремом! Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются