О передаче Едим дома знают все. Даже те, кто никогда не смотрит телевизор. Вот, например, был даже такой ресторан, который просуществовал всего чуть-чуть. Или в каждом продуктовом магазине, в каждой хозяйственной лавке можно увидеть товары с маркой Юлии Высоцкой. Сейчас этот бренд превратился в огромную Кулинарную социальную сеть. Кстати, там неплохие советы публикуются.
На день рождения мне подарили купон в студию на мастер-класс. Выбрала я сырники. Почему именно сырники, ведь их и так все умеют готовить? А вот и нет. Лично у меня они практически всегда разваливались. И именно там, я узнала что я делаю не так.
Студий было несколько. Я выбрала на Охотном ряду.
Пришла я за полчаса до начала мастер-класса. Меня угостили чаем с печеньками, пока я ждала остальных учащихся-у них есть уютненький столик для гостей.
В студии уже были накрыты столы со всем необходимым. И даже стоял бокал вина. С газировкой.
Как делать сырники действительно знают все. Но я всегда считала, что надо наливать побольше жидкости-молоко, кефир и прочее. А правильнее-наоборот-отжать творог. Интересно...
Вот такие сырники мы приготовили
Сверху мы их полили карамелью и засыпали ягодами. Могли бы съесть их там, но решили лишь попробовать. А оставшиеся унесли домой. В студии есть все для упаковки-контейнеры, пакеты.
На такие мастер-классы ходят парами. Это замечательное развлечение. К тому же полезное. Но повторить дома такое блюдо мне не удалось-сырники по-прежнему у меня разваливаются...