Попробуйте приготовить мои самые любимые рецепты из селёдки и не останется равнодушных за столом после такой вкуснятины!
Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!
1. СЕЛЁДКА ЗАКУСОЧНАЯ
Для соуса:
Приготовление:
1. Селёдку очистить от шкуры и костей, нарезать на кусочки.
2. Посыпать, нарезанным полукольцами, репчатым луком
3.Полить соусом
4. Посыпать свежим укропом
5. Дать постоять минут 10-15 Готово!
Очень просто и оригинально!
2. СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НЕОБЫЧНАЯ
Нам понадобится:
- сельдь солёная;
- лук репчатый;
- майонез;
- свекла;
- морковь;
- творожный сыр;
- можно картофель;
- хлеб;
- яйцо;
- приправа камун;
Приготовление:
1. В миске смешать яйцо и хлебный мякиш
2. В промазанную форму сформировать из мякиша корзиночки и выпекать до золотистого цвета ( минут 10) при 200 градусах
3. Для шубки в миске измельчить блендером вареную свеклу и морковь, добавив творожного сыра и немного посолить. ( Я в следующий раз добавлю немного отварного картофеля для плотности шубки)!
4. В готовые корзиночки положить по капле майонеза, кусочку селёдки, дольке лука и закрыть свекольной шубкой из кондитерского мешка.
Удивите своих гостей необычной подачей всем известного салата!
3. СЕЛЁДКА ПО-ПОЛЬСКИ
Нам понадобится:
- филе селёдки 200гр;
- яблоко зелёное 1 шт;
- огурец солёный 3 шт;
- зелень укроп, петрушка, лук;
- лук репка 1/3шт;
- сметана 1 ст.л;
- перец чёрный молотый.
Приготовление:
1. Филе нарезать кубиками смешать со сметаной;
2. Яблоко очистить от косточек и нарезать кубиками, смешать с селёдкой;
3. Огурцы солёные нарезать крупно
4. Зелень нарезать мелко
5. Лук репку нарезать мелко
6. Поперчить и перемешать
Приятного аппетита!
Вам точно будет интересно:
5 идей для салатов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Такие закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА вы точно будете готовить всё лето!!!
3 КРУТЫХ РЕЦЕПТА для вкусного и необычного ужина
Спасибо, что смотрите мой канал! Оценивайте статью и пишите свои мысли по поводу моего рецепта в комментариях!