Найти в Дзене

Как холостяк жарит бюджетную яичницу! Эконом-рецепт от холостяка.

Добрый день, мои любимые друзья и подписчики! Спасибо, что насобирали автору на ГРЕЧКУ, но я её не купил, а потратил деньги, которые вы прислали мне, на мешок лука, десяток яиц и колбасу "Красная Цена" для кота за 27 рублей.

Колбаса для кота. Фото из Интернета.
Колбаса для кота. Фото из Интернета.

Но сегодня не о колбасе. Сегодня расскажу вам от души, как приготовить наивкуснейшее холостяцкое блюдо, мою любимую яичницу с луком!

Нам нужны ингредиенты:

1) Яйца (я взял 2 шт)

2)Лук (одна луковица среднего размера или две небольшие)

3)Растительное масло для жарки на сковороде

4)Соль и специи по вашему усмотрению, майонез или кетчуп (что есть)

Яичница с луком. Фото из Интернета.
Яичница с луком. Фото из Интернета.

Итак, яичница с луком "по-холостяцки", поехали!

Почистим лук от шелухи. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, добавляем в него немного соли. Когда у меня есть сухой куриный бульон, то я его добавляю в качестве приправ и соли. Но сегодня у меня его нет.
Когда масло нагреется и начнёт шкворчать, кладём в сковороду лук и обжариваем его. Затем разбиваем сверху яйца. Я люблю глазунью, поэтому ничего не перемешиваю. Сверху глазуньи посыпаю оставшимся лучком, убавляю огонь и закрываю сковороду крышкой.

Степень прожарки блюда зависит от ваших предпочтений. Кто-то любит почти жидкий желток, кто-то готовит до румяной корочки. Это ваше право!

Я, как заядлый холостяк, больше всего люблю эту вкуснятину поливать сверху майонезом (когда он есть у меня в холодильнике), просто пальчики оближешь!

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой холостяцкий канал и ставьте ЛАЙК!!!

Ещё раз спасибо за бонусы, которые вы мне отправили, только ГРЕЧКУ я на них не купил, поэтому прошу вас повторить! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются