Добрый день, мои любимые друзья и подписчики! Спасибо, что насобирали автору на ГРЕЧКУ, но я её не купил, а потратил деньги, которые вы прислали мне, на мешок лука, десяток яиц и колбасу "Красная Цена" для кота за 27 рублей.
Но сегодня не о колбасе. Сегодня расскажу вам от души, как приготовить наивкуснейшее холостяцкое блюдо, мою любимую яичницу с луком!
Нам нужны ингредиенты:
1) Яйца (я взял 2 шт)
2)Лук (одна луковица среднего размера или две небольшие)
3)Растительное масло для жарки на сковороде
4)Соль и специи по вашему усмотрению, майонез или кетчуп (что есть)
Итак, яичница с луком "по-холостяцки", поехали!
Почистим лук от шелухи. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, добавляем в него немного соли. Когда у меня есть сухой куриный бульон, то я его добавляю в качестве приправ и соли. Но сегодня у меня его нет.
Когда масло нагреется и начнёт шкворчать, кладём в сковороду лук и обжариваем его. Затем разбиваем сверху яйца. Я люблю глазунью, поэтому ничего не перемешиваю. Сверху глазуньи посыпаю оставшимся лучком, убавляю огонь и закрываю сковороду крышкой.
Степень прожарки блюда зависит от ваших предпочтений. Кто-то любит почти жидкий желток, кто-то готовит до румяной корочки. Это ваше право!
Я, как заядлый холостяк, больше всего люблю эту вкуснятину поливать сверху майонезом (когда он есть у меня в холодильнике), просто пальчики оближешь!
Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой холостяцкий канал и ставьте ЛАЙК!!!
Ещё раз спасибо за бонусы, которые вы мне отправили, только ГРЕЧКУ я на них не купил, поэтому прошу вас повторить! Спасибо!