Найти в Дзене
Haip.info

Нежное лакомство: готовим творожные сырки, которые по вкусу не уступают магазинным

Оглавление

Фотоматериал: vkusnyblog.ru
Фотоматериал: vkusnyblog.ru

Ингредиенты, которые нам понадобятся для начинки:

  • 200 граммов творога;
  • 30 граммов сливочного масла;
  • 30 граммов сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Ингредиенты, необходимые для глазури:

  • 50 граммов сливочного масла;
  • 100 граммов молочного шоколада.

Приготовление:

Для того чтобы приготовить начинку, первое что нужно сделать: в растопленное сливочное масло добавить сахар, и перемешать.

Далее к смеси нужно добавить творог и перемешать до состояния, пока творожная масса не станет однородной. Желательно творог брать по структуре не зернистый, чтобы легче было вымешивать и вкус сырков был более нежный.

В полиэтиленовый пакет, на котором необходимо отрезать уголок, и переложить готовую творожную массу, или же можете использовать кондитерский мешок, если у вас он есть.

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

После чего застилаем пергаментной бумагой кухонную доску и начинаем равномерно выкладывать творог, выдавливая его из пакета, формируя брусочки, длиной шесть сантиметров. После чего нужно убрать наши заготовки на 1.5-2 часа в морозилку.

-3

eda-land.ru

Как только сырки заморозятся, самое время начать готовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится растопить шоколад, и добавить к нему сливочное масло. Не забывайте тщательно помешивать глазурь для того, чтобы избежать шоколадных комков.

-4

shooosh.club

Когда глазурь будет готова – достаем из морозилки замороженные сырочки, нанизываем их на шпажки и сверху поливаем приготовленной глазурью.

-5

eda-land.ru

Далее складываем сырочки на доску, и после чего, убираем на заморозку минут на двадцать пять-тридцать.

Перед подачей даем творогу слегка стать более мягким, и можно наслаждаться лакомством. Нежные глазированные творожные сырочки, приготовленные собственными руками– готовы! Приятного аппетита!

-6

vkusnyblog.ru

Еда
6,93 млн интересуются