Ингредиенты, которые нам понадобятся для начинки:
- 200 граммов творога;
- 30 граммов сливочного масла;
- 30 граммов сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
Ингредиенты, необходимые для глазури:
- 50 граммов сливочного масла;
- 100 граммов молочного шоколада.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить начинку, первое что нужно сделать: в растопленное сливочное масло добавить сахар, и перемешать.
Далее к смеси нужно добавить творог и перемешать до состояния, пока творожная масса не станет однородной. Желательно творог брать по структуре не зернистый, чтобы легче было вымешивать и вкус сырков был более нежный.
В полиэтиленовый пакет, на котором необходимо отрезать уголок, и переложить готовую творожную массу, или же можете использовать кондитерский мешок, если у вас он есть.
Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире
После чего застилаем пергаментной бумагой кухонную доску и начинаем равномерно выкладывать творог, выдавливая его из пакета, формируя брусочки, длиной шесть сантиметров. После чего нужно убрать наши заготовки на 1.5-2 часа в морозилку.
eda-land.ru
Как только сырки заморозятся, самое время начать готовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится растопить шоколад, и добавить к нему сливочное масло. Не забывайте тщательно помешивать глазурь для того, чтобы избежать шоколадных комков.
shooosh.club
Когда глазурь будет готова – достаем из морозилки замороженные сырочки, нанизываем их на шпажки и сверху поливаем приготовленной глазурью.
eda-land.ru
Далее складываем сырочки на доску, и после чего, убираем на заморозку минут на двадцать пять-тридцать.
Перед подачей даем творогу слегка стать более мягким, и можно наслаждаться лакомством. Нежные глазированные творожные сырочки, приготовленные собственными руками– готовы! Приятного аппетита!
vkusnyblog.ru