Найти в Дзене
CHEF

Салат из лука-порея с вареными яйцами

Требуемые продукты:

8 шт лука-порей

2 яйца

90 мл масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки красного винного уксуса

3-4 веточки укропа

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук очищается, разрезается на кусочки по 5 см, которые затем делятся на две части. Положите в противень с антипригарным покрытием, залейте около 30 мл масла, соли и выпекайте в течение 15 минут в 180-градусной духовке.
Лук очищается, разрезается на кусочки по 5 см, которые затем делятся на две части. Положите в противень с антипригарным покрытием, залейте около 30 мл масла, соли и выпекайте в течение 15 минут в 180-градусной духовке.

Горчица и уксус смешиваются и взбиваются тонкой струей, а оставшееся масло заливается с постоянным помешиванием. Соль перец по вкусу.
Горчица и уксус смешиваются и взбиваются тонкой струей, а оставшееся масло заливается с постоянным помешиванием. Соль перец по вкусу.

Яйца отварить и нарезать кубиками.
Яйца отварить и нарезать кубиками.

Выложить на тарелку лук-порей, заправить, посыпать яйцами и укропом.
Выложить на тарелку лук-порей, заправить, посыпать яйцами и укропом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются