Найти тему
EZOLOTUHIN

Купил в Грузии сельдь в масле за 91 рубль(произведено в Латвии). Показываю, как она выглядит

Продолжаю жить в Грузии и пробовать новые для себя продукты.

В этот раз купил в магазине сельдь в масле(произведено в Латвии) за 3,9 лари, что примерно наш 91 российский рубль. Показываю, как она выглядит

Внутри банки кусочки рыбки плотные и целые, внутри даже есть икра. На вкус рыбка мне тоже понравилось, с удовольствием съел все банку за один раз.

В Грузии почти все рыбные консервы производства Латвии, о чем даже пишут сверху на банках. Обычно латвийские консервы мне нравятся, посмотрим на эту сельдь.

Для начала посмотрим состав:

- рыба не менее 60%

- рапсовое масло

- питьевая вода

- соль

То есть из баночки 240 грамм рыбы обещают не менее 144 грамм. Состав написан максимально натуральный. ну что ж, посмотрим.

-2

Открываем банку. Внутри сразу видно достаточно плотные и целые кусочки рыбы.

Внешне рыбки действительно больше, чем половина банки. Значит не обманули.

-3

Достал несколько кусочков рыбы. Надо сказать, что при перемещении из банки они не сломались и сохранили свою форму.

Не знаю, как сейчас дела в России именно с сельдью, но когда я брал другие российские рыбные консервы, они были без какой-либо форма и были похожи на пюре.

Именно поэтому в какой-то момент я стал почти всегда покупать консервы только латвийского производства.

Кстати, тут внутри есть даже икра, ее очень хорошо видно на фото. Читал, что это хороший признак и мне даже повезло.

-4

А вот так выглядит сразу все содержимое банки на тарелке.

Рыбы действительно достаточно много, но еще важно и то, что она реально вкусная.

-5

Взял свежий лучок, сварил картошечку и с удовольствием съел сразу всю банку за один раз.

Теперь буду знать, что такую консерву покупать можно, если вдруг захочется подобного.

-6

Еда
6,93 млн интересуются