Найти в Дзене
Чудо Йогурт

Сырники с манкой по собственному рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • крупа манная 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • сахар 50 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мука 2 ст.л. (для того чтоб посыпать ей рабочее место при лепке сырников )
  • подсолнечное масло для жарки
  1. Отжать творог через марлю(для того чтобы избавиться от лишней влаги ).
    Далее переложить творог миску.
  2. Добавить к нему яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
    Готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и плотной при сжимании.
  3. Перемешать творожную массу и оставить на 30 минут, чтобы манка разбухла.
  4. Стол на котором мы будем лепить манники посыпать мукой.Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.
  5. Придать сырникам характерную округлую форму.
  6. В сковороде разогреть растительное масло.Выложить на нее сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до золотистой корочки.
Еда
6,93 млн интересуются