Правильный ответ - манные биточки 😄 а вы что подумали?)
Рецепт биточков прост, как и все мои рецепты 😉
Записывайте:
- 500 мл молока
- 6 ст. л. манки
- Яйцо
- Соль сахар по вкусу (у меня 1/2 ч. л соли и 3 ст. л. сахара)
- Мука или панировочные сухари
Все эти продукты были у меня дома 👍🏻
Сначала варим манную кашу)
Для этого:
Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой добавьте кашу:
Убавили огонь, доводим до кипения. Постоянно помешивая. Варим 5 минут.
Ждем, пока каша остынет. Добавляем яйцо:
Биточки формируем сырыми руками. Это важно, иначе все останется на руках))
Не берите много каши для одного биточка, иначе они развалятся на сковородке...
Обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим биточки с двух сторон:
🍩Биточки готовы! Приятного аппетита! 🍩
Биточки получились очень сытные! Если вы приготовите их на завтрак, то не захотите есть до самого обеда 👌🏻😉
Пишите в комментариях захотелось ли вам приготовить такие биточки?)