Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Сосиски домашние. Готовлю и наслаждаюсь.

Соски получаются очень нежные, а в сочетание с картофелем и луком будут идеальной едой для посиделок всей семьёй.

В фарш добавьте лук, соль, молоко, масло сливочное, специи и соду.

Прокрутить с помощью блендера до однородности.

-2

На плёнку разложить массу.

-3

И скрутить в форме сосиски, затянуть края связав узлом.

-4

Опустите в кипящую воду на 15 минут.

-5

Для гарнира картофель нарезать брусочками.

-6
-7

Разложить смешать с солью и растительным маслом, разложить на противень.

-8

Запекать 25 минут при 180 градусах.

-9

Для подачи лук нарезать полукольцами, а зелень мелко покрашить.

-10

Замариновать с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом.

-11

Остывшие сосиски вытащить из пленки и обжарить. Делал первый раз получились разного размера, но всё приходит с опытом.

-12
-13

Теперь все ингредиенты соберём на одной тарелки. Для соуса смешал чеснок, зелень, сметану и майонез.

-14

Состав:

Фарш - 200гр

Лук репчатый - 30гр

Молоко - 50мл

Масло сливочное - 10гр

Картофель - 300гр

Лук репчатый - 100гр

Зелень - 5гр

Соль, специи по вкусу.

Молока может понадобиться и больше в зависимости от фарша, который возьмёте по этому смотрите по консистенции, она должна быть чуть более жидкой, чем на котлеты.

Добавьте обязательно соду фарш она сделает мясо мягким, а консистенцию воздушной на 1кг фарша 0,5ч.л соды.

Смотрите меня на Ютубе читайте на Яндекс Дзен. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются