Соски получаются очень нежные, а в сочетание с картофелем и луком будут идеальной едой для посиделок всей семьёй.
В фарш добавьте лук, соль, молоко, масло сливочное, специи и соду.
Прокрутить с помощью блендера до однородности.
На плёнку разложить массу.
И скрутить в форме сосиски, затянуть края связав узлом.
Опустите в кипящую воду на 15 минут.
Для гарнира картофель нарезать брусочками.
Разложить смешать с солью и растительным маслом, разложить на противень.
Запекать 25 минут при 180 градусах.
Для подачи лук нарезать полукольцами, а зелень мелко покрашить.
Замариновать с солью, сахаром, уксусом и растительным маслом.
Остывшие сосиски вытащить из пленки и обжарить. Делал первый раз получились разного размера, но всё приходит с опытом.
Теперь все ингредиенты соберём на одной тарелки. Для соуса смешал чеснок, зелень, сметану и майонез.
Состав:
Фарш - 200гр
Лук репчатый - 30гр
Молоко - 50мл
Масло сливочное - 10гр
Картофель - 300гр
Лук репчатый - 100гр
Зелень - 5гр
Соль, специи по вкусу.
Молока может понадобиться и больше в зависимости от фарша, который возьмёте по этому смотрите по консистенции, она должна быть чуть более жидкой, чем на котлеты.
Добавьте обязательно соду фарш она сделает мясо мягким, а консистенцию воздушной на 1кг фарша 0,5ч.л соды.
Смотрите меня на Ютубе читайте на Яндекс Дзен. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.