Найти тему
Демоны Кулинарии

Гайд для мужиков: Как приготовить борщ?

Оглавление

Вы каким-то образом остались без женщины и теперь некому готовить борщ? Не беспокойтесь, я научу вас.

Приветствую, Грешники, с вами я - Демон Кулинарии и сегодня я расскажу вам как приготовить борщ.

Самый главный ньюанс - чтобы борщ был красным, свеклу нужно обжарить и добавить прямо в конце готовки!

Итак, для приготовления борща вам понадобится:

  • Мясо (желательно говядина, так суп получиться наваристее, но можете использовать свинину, курицу или кусок своей руки)
  • Пара картофелин
  • Свекла или свёкла
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста (можно и без неё)
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук - для украшения)
  • Томатная паста (по желанию)

Мясо бросаем в кастрюлю с водой, ставим на сильный огонь.

Картошку чистим, режем и бросаем туда же (если тебе влом её чистить и ты очень голоден, просто помой её от грязи, порежь и кинь в кастрюлю).

Обжарка

Чистим свеклу (осторожно, эта тварь всё загадит!), лук и морковь. Морковь и свеклу трём на терке или мелко режем, лук нарезаем тоненькими круглешками. Кидаем лук на разогретую сковородку (не забудьте добавить масло) и хорошенько прожариваем со всех сторон. Туда же добавляем тёртую морковь и свеклу. Если есть желание и средства, можно добавить немного томатной пасты или кетчупа (1 ст. ложку)

Порежьте капусту и добавьте к бульону. (Опционально)

Когда суп уже будет готов (мясо и картошка сварятся), кидайте туда обжарку.

Выключите плиту, дайте доготовиться 5 минут.

-2

Готово. Теперь можно наслаждаться этим волшебным блюдом и без женщин. Добавьте сметаны и всякой зелени к себе в тарелку, возьмите черный хлеб (рекомендуется) и горчицу/лук/чеснок (можно всё вместе, но это уже хардкорд).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются