Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Минтай в сметанно-чесночном соусе
Салат из кальмаров
Цезарь с лососем/семгой в домашних условиях
Салат из печени тресни и яблока
Салат с креветками и клубникой
Для приготовления нам потребуется:
Скумбрия - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 0,5 шт
Соль, специи - добавить по вкусу
Шаг 1.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2.
Помидор помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 4.
Перемешать овощи в отдельной емкости.
Шаг 5.
Рыбу разморозить, хорошо промыть, распотрошить.
Шаг 6.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы и смазать изнутри.
Шаг 7.
Посолить, посыпать приправами по желанию.
Шаг 8.
Оставляем рыбу промариноваться на 30 минут.
Шаг 9.
Часть овощей положить вовнутрь рыбы.
Шаг 10.
Используем рукав для запекания, остальную часть овощей выложить в рукав.
Шаг 11.
Выкладываем рыбу на овощи, завязываем пакет.
Прокалываем зубочисткой маленькие дырочки в пакете.
Шаг 12.
Отправляем рукав в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 13.
Подаем с овощами!
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 107,31 ккал
Белки - 9,66
Жиры - 6,83
Углеводы - 3,92
Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!
⠀