Ингредиенты:
20 г. сливочного масла.
1 чашка сахарной пудры.
2 яйца.
20 г. кокосовых хлопьев.
2 пачки печенья (2 х 85 г)
5 шт. лесных орехов.
Способ приготовления:
Взбейте масло в пушистую массу, все время добавляя сахарную пудру и яйца. После, добавьте кокосовые хлопья к массе (всыпьте около 5 столовых ложек хлопьев) и перемешайте. Полученную массу положить в холодильник на 1 час.
Раскрошить печенье, добавить в массу и перемешать. Сформируйте шарики размером с грецкий орех, поместите лесной орех в центр каждого. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружки. Перед подачей охладите шарики в холодильнике.
Приятного аппетита.