Найти тему

Заливной пирог с капустой и мясом.Вкусный,мягкий,быстрый

фото личное
фото личное
фото личное
фото личное

Очень любим такие пироги!!! Готовить их просто,быстро и не дорого.
А какие же различные начинки подходят для заливного пирога!!!! Их такое огромное количество,что каждый раз можно придумывать что-то новенькое.
Пирог очень мягкий,без этих карябающих рот краёв из теста.Отличный вариант для чаепития.
Итак:
Приготовим тесто,

 В Кефир 500мл добавляем 0.5ч.л соды. Подождать 2 минутки,чтобы сода погасилась.Добавляем 2шт яйцо,0.5ч.л соли,360гр муки,40 мл раст.масла.Замешиваем тесто,получается как густая сметана
Тесто делим на две порции.Одну наливаем в форму для запекания,смазанную маслом,выкладываем на тесто начинку.И заливаем сверху оставшимся тестом
Выпекать при 190гр  40 мин.
Начинка может быть любая (готовая, ингридиенты должны быть не сырыми)
! Варианты начинок:
Консервированная сайра или семга с репчатым луком
Картофель с мясом
Капуста с яйцом
Любая ягода,
Халва

У меня жареная капустка с фаршем,зеленый лук)
Предлагайте свои варианты начинок в комментариях.Буду очень рада!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются