Очень любим такие пироги!!! Готовить их просто,быстро и не дорого.
А какие же различные начинки подходят для заливного пирога!!!! Их такое огромное количество,что каждый раз можно придумывать что-то новенькое.
Пирог очень мягкий,без этих карябающих рот краёв из теста.Отличный вариант для чаепития.
Итак:
Приготовим тесто,
В Кефир 500мл добавляем 0.5ч.л соды. Подождать 2 минутки,чтобы сода погасилась.Добавляем 2шт яйцо,0.5ч.л соли,360гр муки,40 мл раст.масла.Замешиваем тесто,получается как густая сметана
Тесто делим на две порции.Одну наливаем в форму для запекания,смазанную маслом,выкладываем на тесто начинку.И заливаем сверху оставшимся тестом
Выпекать при 190гр 40 мин.
Начинка может быть любая (готовая, ингридиенты должны быть не сырыми)
! Варианты начинок:
Консервированная сайра или семга с репчатым луком
Картофель с мясом
Капуста с яйцом
Любая ягода,
Халва
У меня жареная капустка с фаршем,зеленый лук)
Предлагайте свои варианты начинок в комментариях.Буду очень рада!!!
Приятного аппетита!!!
Заливной пирог с капустой и мясом.Вкусный,мягкий,быстрый
27 апреля 202027 апр 2020
39
~1 мин
1