В условиях карантина многие из нас скучают по изысканным ресторанным изыскам, тоскуют и заедают стресс вкусными, но вредными и калорийными блюдами.
Но что если я скажу Вам, что правильную, аппетитную и необычную еду можно с легкостью приготовить в домашних условиях?
Благодаря этому крем-супу вы сможете удивить своих родных, попробовать что-то новое и поддержать свое тело в форме без изнуряющих диет.
КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Для приготовления нам понадобится:
-Коричневая чечевица 500гр
-2 небольшие моркови
-лук,чеснок по вкусу
-2 средние картофелины
-болгарский перец
-зелень
-соль,перец
Способ приготовления:
Замачиваем чечевицу в воде минимум на 12 часов.
Морковь, лук и перец нарезаем кубиками, варим, ,добавляем соль, перец по вкусу.
После закипания добавляем чечевицу и варим ещё 20-25 минут.
Снимаем с огня, даем остыть содержимому примерно 8-10 минут, а затем, используя блендер, делаем пюре.
Должен получится очень нежный и вкусный суп, а главное полезный и низкокалорийный.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита❤