Найти тему
KaiFood

Такое пробую впервые. Бутерброд с нотками экзотики.

Оглавление

Хотим поделиться с вами рецептом, который немного разукрасит ваш день. Иногда хочется что-то новенькой, а сидеть и выискивать рецепты в интернете не очень и хочется порой - хотя весьма полезное дело. К такому случаю, отлично подойдет рецепт бутерброда, да не простого, а с нотками экзотики, который к тому же, готовится за пару минут. Вы будете удивленны на сколько это просто и безумно вкусно.

Если вы не любитель острого - можно смазать хлеб сливочным или растительным маслом, если вы любитель майонеза тогда можно и майонезом. Хлеб можно взять любой.

Ингредиенты:

Сыр сулугуни - 100 гр

Помидоры - 1шт

Аджика - 2 ч.л

Оливковое масло - 1 ч.л

Перец черный молотый - 1 щепотка

Хлеб черный - 2 куска

Мед - 1 ч.л

Способ приготовления:

Разогреем сковороду-гриль (можно взять обычную сковороду) и поджарим с двух сторон хлебушек. Сковорода должна быть сухой, без масла.

-2

Нарезаем помидоры кружками примерно 0.5-1 см, кому как нравится.

-3

Нарезаем ломтиками сыр сулугуни и обжариваем также без масла на сковороде с обеих сторон.

-4

Берем один кусочек уже обжаренного хлебушка и смазываем аджикой, выкладываем на него половину помидоров, перчим по вкусу, сверху добавляем обжаренный сыр сулугуни и оставшиеся помидоры, поливаем все медом.

-5

Берем второй кусочек хлеба и смазываем аджикой, поливаем немного оливковым маслом и накрываем им наш бутерброд, придавливаем рукой, чтобы немного сплюснулся. Режим бутерброд по полам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

-6

Понравился рецепт? Жми поделиться!

Подпишись!

источник

Еда
6,93 млн интересуются