Согласитесь, интересно при общении с человеком, чем он увлечен, какие фильмы смотрит, и что он ест. Чтобы не гадать в плане еды, стоит сразу ознакомиться с информацией от астрологов. Кормите своих дорогих людей теми блюдами, которые им реально по вкусу!
Лев
Люди, рожденные под знаком зодиака Лев, очень требовательные к качеству продуктов. Не откажется Лев от жареного, соленого, жирного, копченого, перченого, экзотического. Да, Львам по вкусу тяжелая и даже вредная пища. Они с удовольствием съедят жареную картошку, копченую рыбку, но также будут рады овощным салатам и «новогодним», зелени, фруктам, овощам, молочке, морепродуктам. Как настоящие Львы – всеядные.
Оливье для Льва
Для салатика можно использовать разные ингредиенты. Рассказываю самый популярный вариант – колбаса, вареная картошка и морковка, вареные яйца, репчатый лук, соленые огурчики, горошек. Все порезать кубиками, заправить майонезом. Пропорции ингредиентов хаотичные! Ваш Лев будет в полном восторге!
Дева
Ее можно назвать полной противоположностью Льва. Дева за здоровое и сбалансированное питание. В еде в принципе она не придирчива, ей не очень-то важно, как пахнет блюдо, и как оно выглядит. Для представителей этого знака зодиака, чем проще, тем лучше. Самое главное, чтобы блюдо было не пережаренным, не пересоленым, продукты всегда свежими. То есть на самом первом месте у Девы – отсутствие вреда для организма!
Лучше всего, чтобы на вашем столе для Девы всегда было что-то отварное и тушеное. В большом почете салаты – свежие, овощные, с большим содержанием витаминов, а также домашняя выпечка, рагу, тушеное мясо с рисом. Кстати, именно среди Дев много веганов, вегетарианцев, сыроедов и т.д.
Тушеная курица с рисом для Девы
На одну куриную грудку понадобится 1 морковь, 1 луковица и стакан риса. Немного обжарьте куриное мясо, добавьте измельченный лук и тертую морковку. Томите в течение пяти минут, после чего налейте воды, и тушите мясо с овощами примерно минут 20. Можно добавить также болгарский перчик. Переложите тушение в кастрюлю, добавьте рис, и долейте воды. После закипания воды варите блюдо до готовности риса. Получается очень вкусное блюдо, отличная альтернатива жирному плову. Только, в этом варианте, мешать рис можно, все равно получится «кашистое» блюдо. Рис можно украсить кукурузой, маслинами, перчиком, томатами, зеленью - на ваше усмотрение.
Весы
Для Весов большое значение имеет то, как выглядит приготовленное блюдо, как оно пахнет, важна каждая деталь. Представителей знака зодиака Весы можно отнести к настоящим гурманам, они просто обожают изысканную еду. Важно и то, чтобы блюдо было удобным к употреблению. Если сравнить со Львом, то ему надо, чтобы кусок мяса был большим, а Весам, чтобы кусочки были удобными для того чтобы их положить в рот.
В большом приоритете канапе, тарталетки, меренги, маленькие пирожные. Если вы решили пригласить в гости Весы, то смело фаршируйте овощи, готовьте жульены и запеканки. Самое главное, чтобы блюдо можно было разделить на порции! И лучше, если вы делаете это заблаговременно.
Жульен для Весов
Шампиньоны или белые грибы – 20 шт., 1 лук, 150 мл сливок, 150 мл белого вина, 3 ст. л. масла оливы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, бульон из курицы – около 0,5 л, 150 г сыра, специи и соль по вкусу. Сначала нужно обжарить на масле оливы измельченный лучок, потом добавьте к нему порезанные грибочки, после того, как вся жидкость испарится, нужно влить вино, и тушить грибы 6-7 минут. Далее очередь соли, специй, сливок и бульона. Продолжайте тушить грибы на среднем огне. Отдельно на сливочном масле обжарьте муку примерно 3 минутки. Далее к грибам нужно добавить половину тертого сыра и обжаренную муку, перемешать. Распределите блюдо по формам, сверху посыпьте остатками сыра, и выпекайте при 200 градусах в духовке в течение 10 минут. Морока? Но, оно того стоит!