Найти в Дзене
CHEF

Куриная грудка с соусом маскарпоне

Требуемые продукты:

800 г куриного филе

300 г помидоров черри

4 зубчика чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

4-5 листьев базилика

соль и перец

соус:

500 г сыра маскарпоне

250 мл свежего молока

100 мл белого вина

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

соль и белый перец

Способ приготовления:

Чеснок и лук нарезать и обжарить на оливковом масле при умеренной температуре. Разморозить с вином и дать пополам.

-2

Добавьте маскарпоне и молоко и перемешайте. Как только смесь закипит, варите еще 2 минуты и снимите с огня. Аромат с солью и белым перцем.

-3

Курица приправлена солью и перцем и обжарена на оливковом масле.

-4

Добавить нарезанный чеснок и помидоры разрезать пополам. Соус наливают сразу после этого.

-5

Приправить нарезанным базиликом и подавать.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются