Требуемые продукты:
800 г куриного филе
300 г помидоров черри
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
4-5 листьев базилика
соль и перец
соус:
500 г сыра маскарпоне
250 мл свежего молока
100 мл белого вина
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
соль и белый перец
Способ приготовления:
Чеснок и лук нарезать и обжарить на оливковом масле при умеренной температуре. Разморозить с вином и дать пополам.
Добавьте маскарпоне и молоко и перемешайте. Как только смесь закипит, варите еще 2 минуты и снимите с огня. Аромат с солью и белым перцем.
Курица приправлена солью и перцем и обжарена на оливковом масле.
Добавить нарезанный чеснок и помидоры разрезать пополам. Соус наливают сразу после этого.
Приправить нарезанным базиликом и подавать.
Приятного аппетита!