Требуемые продукты:
250 г чайного печенья
100 г орехов
125 г сливочного масла
2 столовые ложки сахарной пудры
3 столовые ложки натурального какао
3 столовые ложки рома
2 столовые ложки изюма
100 г темного шоколада
кокосовая стружка для обсыпки
Способ приготовления:
Изюм замачивают в роме, чтобы смягчить. Печенье измельчают в блендере. К нему добавляются орехи, и снова измельчают.
Вылейте смесь в миску и положите в нее изюм, какао и сахарную пудру. Масло растопить в микроволновке (или на плите) и добавить в миску. Все идет хорошо
Из смеси формируют рулетики и укладывают в лоток, покрытый пергаментной бумагой.
Шоколад растаял на водяной бане, и теперь его наливают на наши рулетики. Посыпать кокосовой стружкой.