Найти тему
CHEF

Печенья-чашечки

Требуемые продукты:

250 г чайного печенья

100 г орехов

125 г сливочного масла

2 столовые ложки сахарной пудры

3 столовые ложки натурального какао

3 столовые ложки рома

2 столовые ложки изюма

100 г темного шоколада

кокосовая стружка для обсыпки

Способ приготовления:

Изюм замачивают в роме, чтобы смягчить. Печенье измельчают в блендере. К нему добавляются орехи, и снова измельчают.

Вылейте смесь в миску и положите в нее изюм, какао и сахарную пудру. Масло растопить в микроволновке (или на плите) и добавить в миску. Все идет хорошо

Из смеси формируют рулетики и укладывают в лоток, покрытый пергаментной бумагой.

Шоколад растаял на водяной бане, и теперь его наливают на наши рулетики. Посыпать кокосовой стружкой.

Еда
6,93 млн интересуются