ккал 86 на 100 г БЖУ 5.0/0.9/14.2
ингредиенты:
- 1 спелый банан
- 2 крупных яблока
- 200 гр творога обезжиренного
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан чёрной смородины
- 2 ст.л. клетчатки или овсяных отрубей
приготовление:
1. Банан размять в пюре вилкой. Яблоки очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать размятый банан и натёртые яблоки.
2. Добавить творог, размешать.
3. Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
4. Добавить смородину, размешать.
5. Выпекать в духовке, прогреть до 180 градусов, 40-50 минут. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 минут.
Делись рецептом с друзьями, если он вам понравился))