Найти тему
Sifrania

Рецепт горбуши - подсаживаем семью на рыбку.

Находясь на самоизоляции семьёй, приходится планировать меню согласно заказанным продуктам, которые заканчиваются в течении 3 дней. Учитывается и тот факт, что продукты должны быть максимально свежими.

Горбуша, как никак подходит по параметрам нежели сельдь, обычно служба доставки слаживает все продукты так, чтобы одним заходом поднять до квартиры, так чтобы остальные продукты за этот период не смогли взять запах рыбы.

1. Горбушу моем, чистим, потрошим,

нарезаем порционными кусками по 2 см.

2. В целофановый мешок насыпаем 2 ложки муки, 1 чайную ложку соли, загружаем кусочки горбуши. Крепко держим за концы мешочка и встряхиваем содержимое. Таким образом обваливаем рыбу.

-2

3. В сковороде нагреваем растительное масло и слаживаем кусочки рыбы филейной частью вниз, тем самым сохраняем кожицу.

-3

4. Обжариваем рыбу до хрустящей корочки с двух сторон.

-4

5. Подаем горбушу с отваренным рисом. Приятного аппетита. Не скучайте дома. Пусть готовка приносит удовольствие!