Печеночный торт
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌, оставьте любой смайл в комментариях.
⠀
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
⠀
Печень куринная - 600 г
Яйца сырые - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - ¼ ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л. для теста
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 200 г
⠀
Печень промыть, перекрутить.
Замесить тесто. В печень добавляем муку, яйцо, соль, масло подсолнечное.
⠀
Для промазки лук и морковь измельчаем обжариваем, смешиваем с майонезом.
⠀
Жарим тонкие блины, на сколько возможно.
Каждый слой смазываем смесью (лук, морковь, майонез)
⠀
Сверху украсить по желанию зеленью, помидор, третье яйцо.
⠀
Настаиваем ночь в холодильнике.
⠀
Приятного аппетита 🥩
Печеночный торт
⠀
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌, оставьте любой смайл в комментариях.
⠀
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
⠀
Печень куринная - 600 г
Яйца сырые - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - ¼ ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л. для теста
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 200 г
⠀
Печень промыть, перекрутить.
Замесить тесто. В печень добавляем муку, яйцо, соль, масло подсолнечное.
⠀
Для промазки лук и морковь измельчаем обжариваем, смешиваем с майонезом.
⠀
Жарим тонкие блины, на сколько возможно.
Каждый слой смазываем смесью (лук, морковь, майонез)
⠀
Сверху украсить по желанию зеленью, помидор, третье яйцо.
⠀
Настаиваем ночь в холодильнике.
⠀
Приятного аппетита 🥩