Ассортимент тушенки сейчас огромный. Я много всяких тушеночек перепробовал, в плоских и высоких банках. Если вижу что-то новое, то из любопытства беру попробовать, особенно, если тушенка сделана в "мясном" регионе. Вот в фирменном магазине "Равис" заметил по 140 рублей тушеную говядину. Решил попробовать.
Написано, что в холодильнике ее хранить можно сутки, но по мне так на один обед с каким-нибудь гарниром будет достаточно.
Мяса и жира маловато, 58%. Именно поэтому мне больше нравится белорусская тушенка, где мясца 97%.
Сделана она в городе Троицке на границе с Казахстаном. Я предположил, что там должны быть мясные места. Тушенка из Москвы, Петербурга, столичных регионов и Калининградской области у меня часто подозрения вызывает. Откуда там мяса-то столько?
Баночка с кольцом, это радует, но, кстати, повышает стоимость.
Само предприятие расположено в Сосновском районе Челябинской области, по-моему, это недалеко от предприятия "Маяк" и радиоактивного следа на Урале.
Открыл, нашел внутри мясо, положил его к картошке в кастрюлю. Варил минуты три.
Вывод - есть можно. Оценку поставил бы 4 из 5, так как что-то лишнее и несъедобное к мясу прилепилось. Белорусские тушенки мне нравятся больше, но для провинциальных российских вполне съедобно.