Из самоизоляции — по самогостям: таков девиз моего карантин-шоу «Вечерний Лошманов». 14 предыдущих выпусков ищите в моём канале, а сегодня мой собеседник — Виктор Енин, основатель дома чая и мороженого «Чайная высота», один из главных чайных людей в России.
Виктор сейчас иногда выбирается из самоизоляции в свою чайную на Тверской, чтобы покормить рыб — пока, как он шутит, в буквальном смысле этого слова. Там я его и застал. Он показывает три простых и супербыстрых способа хорошо заварить хороший чай. Но главное даже не сами способы, а принципы правильного заваривания чая, о которых Виктор тоже говорит.
Смотрите видео!
В следующих выпусках «Вечернего Лошманова» — про кедровый жмых как продукт, про то, почему в Мордовии делают нормальный сыр, и другие истории про еду и не только про неё. Пока же можно почитать, как делают моцареллу в городе Севске в Брянской области, или посмотреть передачу про неизвестную и известную Москву, которую мы сняли вместе с моим другом. Подписывайтесь!