Найти в Дзене

Макароны в томатном соусе

96 топ-авторов
7214 интересуются
158 читали · 1 год назад
Макароны в томатно-грибном соусе
Макароны в томатно-грибном соусе – это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного обеда, так и для ужина в кругу семьи. Грибы придают блюду насыщенный вкус, а томатный соус делает его сочным и аппетитным. Время приготовления Подготовка: 10 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 30 минут Сложность легкая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Макароны в томатно-грибном соусе – это блюдо, которое удивит вас своей простотой приготовления и насыщенным вкусом...
148 читали · 2 года назад
Приготовьте этот дешёвый соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой
Соус — это не быстрый ужин, а усиливающее вкус испытание, которое включает в себя нарезку и пропаривание лука, измельчение чеснока, поджаривание колбасы и тушение в течение часа (как минимум). Но соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой не такой, он обладает глубоким вкусом благодаря скромной банке томатной пасты (и большому количеству подрумяненного масла). Томатная паста, как вы, вероятно, знаете, является концентрированным продуктом, который получают путём длительной варки помидоров, чтобы резко уменьшить содержание воды в них, превращая то, что должно быть соусом, в пасту...
Рецепт филе трески с макаронами и овощами под томатным соусом
Пенне или «перышки», как мы их называем, — один из самых популярных видов пасты. Представляют они собой прямые трубочки, нарезанные по диагонали. Их полая форма идеально подходит для запекания. А рифленая поверхность отлично удерживает густые соусы. Вес готового блюда на 2 персоны: 760 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Вскипятите 1,5-2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите пенне и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Сохраните один половник воды из под пасты...
10 месяцев назад
Вкусный и простой ужин. Макароны с фаршем в томатном соусе
ChitaMedia делится с вами простым рецептом, с которым справится даже новичок. Продукты (на 4 порции) Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 гр. Фарш мясной — 400 гр. Сыр твёрдый — 80 гр. Лук репчатый (некрупный) — 80 гр. (1 шт.) Чеснок (крупный) — 7 гр. (1 зубчик) Томатная паста — 60 гр. Масло подсолнечное — 45 мл (3 ст. ложки) Травы прованские сушёные — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу) В процессе приготовления понадобится 650 мл кипятка. Лук и чеснок очистите...
2 года назад
Цельнозерновые макароны с фрикадельками в томатном соусе
Как устроить семейный праздник каждый день? Всё просто – это вкусный и полезный ужин. А как его приготовить быстро и без особых усилий? Секреты знает наш шеф-повар и с радостью делится ими. В этот раз он расскажет как приготовить цельнозерновые макароны с фрикадельками в томатном соусе. Ингредиенты: Сначала приготовим фарш из постной говядины с половинкой лука. Фарш нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный базилик и мяту, две-три столовых ложки оливкового масла. Фарш хорошенько перемешать, отбить, для получения однородной массы...
128 читали · 3 недели назад
Макароны с куриными фрикадельками в томатном соусе: Идеальное блюдо для семейного ужина
Макароны с томатным соусом – это классика, которая никогда не выходит из моды. Это блюдо, которое ассоциируется с уютом, домашним теплом и простотой приготовления. Часто макароны выступают в роли гарнира, но что, если мы предложим вам приготовить полноценное, сытное и невероятно вкусное блюдо, где макароны и мясная составляющая будут гармонично сочетаться? Представляем вашему вниманию рецепт, который превратит обычный ужин в настоящий кулинарный праздник – макароны с обжаренными куриными фрикадельками в ароматном томатном соусе...
266 читали · 1 месяц назад
Ужин "Выручай-ка": томатно-мясной соус Болоньезе к макаронам, по времени - приготовление у меня занимает не больше 30 минут.
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрого томатно-мясного соуса к любому гарниру. Такой вариант соуса готовится настолько просто, что получится 100 процентов у всех с первого раза, по времени у меня занимает не больше 30 минут. Рецепт я подглядела на упаковке со специями, теперь регулярно готовлю, когда нужно сэкономить свое время на приготовление. Хочу, чтобы и Вы узнали об этом простом и вкусном варианте. Рецепт: Макароны -250 гр. Для соуса Болоньезе: Фарш -250 г Помидор -1 шт. (100 г) Вода -300...
Макароны с курицей в томатном соусе в мультиварке на обед или ужин
Макароны с курицей в томатном соусе в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/макароны-с-курицей-в-томатном-соусе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 400 гр. – макарон 350 гр. – курицы (без кости) 700 мл. – воды (горячей) 2 ст.л. – масла (подсолнечного) 50 гр. – томатной пасты 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – чеснока (сухого) 1 ч.л. – сладкой паприки (молотой) 1/3 ч.л. – чёрного перца (молотого) На дно чаши мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка»...
Быстрый ужин: Готовим макароны с фаршем в томатном соусе — вкусно и сытно
Макароны с фаршем в томатном соусе — невероятно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Готовится быстро и не требует редких ингредиентов. Для приготовления берём: Обжариваем нарезанный лук на хорошо разогретой сковороде...
🍝 Макароны с фаршем в томатном соусе и сыром: ужин за 20 минут!
Есть такие блюда, которые просто не могут не получиться. Не требуют гастрономического вдохновения, не занимают целый вечер и не заставляют бежать в магазин за редкими продуктами. Макароны с фаршем и томатным соусом — это тот случай. Идеальный ужин на каждый день. А если сверху щедро насыпать сыра — это уже почти уютный ужин в ресторане дома. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния al dente — это когда макароны уже готовы, но чуть упругие. Сливаем воду, не промываем — так они останутся ароматными и лучше соединятся с соусом...
150 читали · 5 месяцев назад
Острые макароны с томатным соусом - вкусно и сытно без мяса
Сегодня готовим Penne Arrabbiata (или Penne all'Arrabbiata) — классическое итальянское блюдо из пасты с острым чесночно-томатным соусом. Его очень быстро и легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Penne all'Arrabbiata придумали в 1950 - 1960-х годах, когда в Риме была особенно популярна острая пища. Это блюдо настолько известно, что его даже показали в двух итальянских фильмах 1970-х годов: «Рим» реж. Федерико Феллини и «Большой буфф » Марко Феррери. 450 гр. макарон вода и соль для варки 3-4 спелых плотных красных помидоров или 150-200 гр...