Огуречный рассол не выливаю, пеку рассыпчатое печенье для семейного чаепития
Здравствуйте, дорогие читатели! На самом деле, огуречный рассол у меня никогда не пропадает. Добавляю его в щи, борщи и рассольники, он придает супам отличный вкус и приятную кислинку. Но сегодня я к вам не с супом, а с печенюшками 😉. Рецепт очень простой, можно есть даже во время поста, так как в составе нет животного белка. Печенье получается рассыпчатым и конечно же вкусным 👍. По желанию можно добавить орешки, сухофрукты или кусочки шоколада. СОСТАВ: Рассол огуречный - 100 мл Растительное рафинированное масло - 60 мл Сахар - 130 г Мука - 250 г(+-) Ванильный сахар - 1 ч...