Нежный, легкий супчик.)
Для приготовления супа нам понадобится:
Ингредиенты:
1. Картофель - 1 шт.
2. Плавленный сыр - 200 гр.
3. Морковь - 3 шт.
4. Лук - 2 шт
5. Курица (филе ) - 500 гр.
6. Перец горошек - 3 шт.
7. Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. Сначала мы отвариваем филе. Как закипает, варим ещё минут 5 и сливаем воду. Снова наливаем воду к курице. После закипания добавляем перец, лавровый лист и варим ещё минут 20.
2. Пока варится курица, натираем морковь на мелкой тёрке. Обжариваем. Режем лук и добавляем к морковке. Обжариваем до золотистого цвета.
3. Как только курица сварилась вынимаем её из кастрюли.
В то же время добавляем в бульён нашу обжарку ( лук и морковь ).
4. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем в кастрюлю. Варим минут 15.
5. Нарезаем курицу кубиками. После того, как мы положили картофель, ждём 15 минут. И затем добавляем курицу в кастрюлю.
6. Затем добавляем плавленный сыр. Желательно выбирать сыр пожирнее.
7. После добавления сыра варим ещё минут 5.
Суп готов! Его можно подавать с сухариками.)