Простая, но такая разная фасоль!
Котлеты из фасоли и грибов - питательные и оригинальные. Фасолевые котлеты не получатся сухими, если приготовить их с добавлением шампиньонов, обжаренных с луком.
Фасоль со свининой по-грузински готовится с добавлением пряностей и зелени, благодаря чему получается очень ароматной. Кусочки свинины маринуются, а затем обжариваются на сковороде с морковью, луком, чесноком и красной консервированной фасолью. Фасоль со свининой подаётся на кусочках отварного картофеля.
Основой фасолевого пирога с шампиньонами и сыром служит отварная фасоль, пропущенная через блендер. Сочетание фасоли и грибов, обжаренных с луком, - это вкусно и сытно. Несмотря на то, что в этом рецепте всего лишь пара ложек муки и нет яиц, пирог-запеканка отлично держит форму и замечательно режется.
Постный паштет из фасоли с морковью, луком и чесноком можно подавать в качестве самостоятельной закуски или использовать для приготовления бутербродов. Добавление обжаренного лука придаёт паштету аппетитный аромат, а морковь добавляет яркости.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ФАСОЛЬ по-необычному (3)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!