Добрый день дорогие подписчики и читатели моего канала! Предлагаю приготовить очень ароматную заварную Пасху. Такая Пасха дольше хранится, в неё можно добавить много цукатов, изюма и орехов.
Ингредиенты:
Творог 18% жирности – 1 кг
Сметана 20% жирности – 250 г
Сливочное масло 150 г (комнатной температуры)
Яйца – 4 шт.
Соль – ½ ч. ложки
Ванильный сахар 8 г
Цедра апельсина – 2 ч. ложки
Изюм – 100 г
Цукаты – 100 г
Приготовление.
Остывшую творожную массу накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Поставить в холодильник на сутки. Жидкость, которая будет собираться в тарелке необходимо выливать.
Спасибо всем за внимание!
Будьте здоровы!
Светлой Вам Пасхи!!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь!