Найти в Дзене

Лосось в орехом соусе

На фото вы видите декор. Рукола и сыр пармезан нарезанный на слайсы, бальзамический уксус, апельсин сушёный и сливочное масло.

Ингредиенты:

  • Филе лосося
  • Соевый соус
  • Соль и перец

Соус:

  • Грецкие орехи
  • Соль
  • Сливки

Наше филе лосося солим, перчим, смазываем немного соевым соусом. Жарим на сковородке с двух сторон.

Готовим соус: грецкие орехи мелко рубим, обжариваем на сухой сковороде. Вливаем сливки и соль, даём закипеть. Варим до загустения.

В качестве гарнира идеально подойдёт стручковая спаржевая

фасоль.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются