"Шуба" на столе - праздник в доме!
Сельдь под шубой - один из самых известных салатов. Предлагаем его необычную вариацию - селёдку под шубой с двумя видами рыбы. Готовится салат с маленьким секретом в виде копчёной скумбрии, которая добавляется одним из слоев. С такой добавкой привычное блюдо становится более интересным и оригинальным.
Сельдь под шубой может быть представлена не только в виде салата, но и в виде оригинальных бутербродов. Бутерброды "Селёдка на шубе" готовятся из простых и доступных продуктов. Ржаной хлеб, отварные свёкла и картофель, солёные огурчики и селёдка - это беспроигрышное сочетание!
Если хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, можно добавить в него зелёное яблочко. Селёдка под шубой с яблоком по этому рецепту готовится с постным майонезом, но по желанию можно использовать и обычный.
Рулет "Селёдка под шубой". Вкус любимого салата сохраняется, меняется только форма. Блюдо в таком виде смотрится очень эффектно и торжественно, поэтому непременно обратит на себя внимание на праздничном столе.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Селедка под шубой”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку ""ШУБА" по-необычному (1)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!