Найти тему
О еде

Окрошка

Традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп.

Для приготовления окрошки нам потребуются следующие ингредиенты:

1. Картофель отварной

2. Огурец свежий

3. Яйцо вареное

4. Колбаса вареная

5. Зелёный лук

6. Укроп

7. Хлебный квас

8. Соль, перец чёрный молотый

9. Сметана

10. Горчица

Приготовление:

1. Охлажленный отварной картофель нарезаем кубиком

2. Свежий огурец нарезаем кубиком

-2

3. Варёную колбасу нарезаем кубиком

-3

4. Отварное яйцо нарезаем кубиком или натираем на крупной тёрке

-4

5. Шинкуем укроп и зелёный лук

-5

6. Аккуратно перемешиваем, добавляем соль, перец чёрный молотый. Кладём в тарелку, добавляем квас. По желанию добавляем сметану и горчицу.

Наша окрошка готова. Приятного аппетита.
Наша окрошка готова. Приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются