Привет Друзья! Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления очень вкусной и аппетитной рыбки, которая буквально будет таять во рту! Очень нежная и сочная и отлично впишется на любой стол в качестве горячего блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе горбуши - 700 гр
- Сыр - 50 гр
- Помидор - 2 шт
- Сметана - 20 гр
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец и любые ваши любимые приправы для рыбы по вкусу
Приготовление:
- Горбушу заранее освободите от костей и кожицы. Помидоры режим средними по толщине кольцами. Сыр трём на мелкой тёрке. Берём сметану и выдавливаем туда чеснок.
- Рыбу режим порционными кусочками и размещаем в жаропрочную форму. Хорошо солим и посыпаем приправой.
3. Далее промазываем рыбу сверху сметанным соусом и укладываем на неё кольца помидоров.
4. Снова промазываем остатками соуса и посыпаем тёртым сыром.
5. Закрываем нашу форму фольгой и убираем в разогретую до 200.С духовку на 40 минут.
Рыба получилась очень сочная и буквально "утонула" в выделившимся соке. Гарнир к ней вы можете подобрать абсолютно любой: макароны, картофель, крупы или лёгкий овощной салат.