Найти тему
Анна Стар

Пирог на минералке

- 1 ст. ложка подсолнечного масла

- 1 стакан минералки

- 4 яйца

- 2 стакана сахара

- 1 пакетик ванилина

- 4 стакана муки

- 1 пакетик разрыхлителя

- 3-4 мандарина

- 200 гр консервированной вишни

Приготовление:

1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.

3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.

4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.

5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.

6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,23 млн интересуются