Найти тему

"Столичный принц " мясо под сыром .

Для фарша :

1,2 кг куриного филе

3 луковицы

2 ст. ложки муки

1 яйцо

3 ст. ложки майонеза

соль ,перец

растительное масло

Для грибной начинки :

400 г грибов

1 луковица перец

Для шапки :

300 г помидоров

250 г сыра

Для фарша мелко порубите ножом куриное филе . Переложите в миску. Добавьте в фарш муку , майонез , яйцо , перекрученный лук . Соль , перец по вкусу . Хорошо всё перемешиваем . Фарш получится жидкий .

Разогрей на сковороде масло . Выкладываем фарш по 2 ст. ложки и сразу придаём им форму овала . Обжариваем с двух сторон до румяной корочки .

Для начинки нарезаем грибы пластинками , лук мелким кубиком . Обжарить , поперчить .

Нарежьте помидоры - кружочками . Сыр натереть на терке .

Выложите на противень котлеты . Сверху на каждой распределить грибы . Затем кружочки помидоров . Посыпать тёртым сыром .

Отправьте в разогретую духовку до 180* , до образования румяной корочки .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!