Для фарша :
1,2 кг куриного филе
3 луковицы
2 ст. ложки муки
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза
соль ,перец
растительное масло
Для грибной начинки :
400 г грибов
1 луковица перец
Для шапки :
300 г помидоров
250 г сыра
Для фарша мелко порубите ножом куриное филе . Переложите в миску. Добавьте в фарш муку , майонез , яйцо , перекрученный лук . Соль , перец по вкусу . Хорошо всё перемешиваем . Фарш получится жидкий .
Разогрей на сковороде масло . Выкладываем фарш по 2 ст. ложки и сразу придаём им форму овала . Обжариваем с двух сторон до румяной корочки .
Для начинки нарезаем грибы пластинками , лук мелким кубиком . Обжарить , поперчить .
Нарежьте помидоры - кружочками . Сыр натереть на терке .
Выложите на противень котлеты . Сверху на каждой распределить грибы . Затем кружочки помидоров . Посыпать тёртым сыром .
Отправьте в разогретую духовку до 180* , до образования румяной корочки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!