Ингредиенты:
⠀
🔹Творог 9% - 300 гр.
🔹Сливочное масло - 50 гр.
🔹Сгущёнка - 100 гр.
🔹Какао - 1 ч.л
🔹Цедра апельсина - 1/2 ч.л
🔹Ваниль
🔹Орехи, сухофрукты по желанию
Приготовление:
Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой.
Протереть творог через сито, для быстроты можно использовать блендер. Добавить взбитую сгущёнку и перемешать (если творог очень кислый, то увеличить количество сгущёнки с маслом).
Разделить творожную массу на две равные части. В одну часть добавить ваниль и цедру апельсина. В другую какао.
Собрать пасочницу, постелить влажную марлю и выкладывать наши смеси в хаотичном порядке (как на видео).
Поставить сверху груз и убрать в холодильник на сутки.
Раскрыть форму и достать пасху, украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!!!