Нам понадобится:
— два килограмма свиной вырезки;
— пять зубчиков чеснока;
— три столовых ложки оливкового масла;
— три столовых ложки белого сухого вина;
— двести грамм темного пива;
— пол чайной ложки зиры;
— две веточки розмарина;
— два лавровых листика.
Каким будет лето 2020 в России: синоптики удивили неожиданным прогнозом
Приготовление:
Вырезку нужно обсушить бумажным полотенцем. Измельчить чеснок.
Раздавить душистый, розовый и черный перец, добавить масло, соевый соус, зиру, пиво, соль и лук. Натереть полученным маринадом мясо с каждой стороны.
Положить в емкость, закрыть крышкой и отправить на ночь в холод.
Мясо поместить в форму для запекания и поставить запекаться в прогретую до ста шестидесяти градусов духовку, влив в форму вино, розмарин и лавровый лист.
Готовить нужно полтора часа, при необходимости доливая пиво в емкость.
Кушать можно с любимыми соусами. Приятного аппетита!