Найти в Дзене
Haip.info

Буженина по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Оглавление

Фотоматериал: depositphotos.com
Фотоматериал: depositphotos.com

Нам понадобится:

-2

— два килограмма свиной вырезки;

— пять зубчиков чеснока;

— три столовых ложки оливкового масла;

— три столовых ложки белого сухого вина;

— двести грамм темного пива;

— пол чайной ложки зиры;

— две веточки розмарина;

— два лавровых листика.

Каким будет лето 2020 в России: синоптики удивили неожиданным прогнозом

Приготовление:

-4

Вырезку нужно обсушить бумажным полотенцем. Измельчить чеснок.

Раздавить душистый, розовый и черный перец, добавить масло, соевый соус, зиру, пиво, соль и лук. Натереть полученным маринадом мясо с каждой стороны.

Положить в емкость, закрыть крышкой и отправить на ночь в холод.

Мясо поместить в форму для запекания и поставить запекаться в прогретую до ста шестидесяти градусов духовку, влив в форму вино, розмарин и лавровый лист.

Готовить нужно полтора часа, при необходимости доливая пиво в емкость.

Кушать можно с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются