Не знаю как вы, а мы вечно готовим. Но и жрем, конечно, что приготовили. Только за последнюю неделю помимо обычных каш, фруктов, бутербродов, супов, макарон-рис-булгур-кускус, котлет и прочего мы готовили:
1. Хумус
2. Мясной рулет с подливкой из фасоли и помидор
3. Суп-пюре из тыквы
4. Вермишель в говяжьем бульоне, который готовился 5 часов
5. Оладушки. Разошлись все за семь минут.
6. Бургеры (да, булочки тоже я делал)
Едим, не зная границ. Вот сегодня приготовил скандинавские булочки с корицей. Типа синабона. Только не такие сладкие. По рецепту на восемь человек. Так мы за полдня почти все уже приговорили. И то, некоторых сдерживать пришлось.
Рисунок Наташи Гавр#панакарантине #папакомиксКарантин